Gentile Cliente,
In questa pagina desideriamo fornirLe alcune importanti informazioni sul modo in cui vengono trattati i dati che ci fornirà qualora decidesse di registrarsi nel nostro sito. Ordinando mediante il nostro sito web, accetta e prende visione della seguente informativa obbligatoria: i dati raccolti in sede d’ordine, saranno usati solo per erogare il servizio e/o fornire i prodotti acquistati ed adempiere agli obblighi normativi, gestionali, operativi e contabili.
La informiamo che, ai sensi del D.Lgs. 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, LIMITED TOYS con sede in Sovico (MB) – Vicolo Francesco Baracca n. 7 – Partita IVA 08723440965 è il titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività.

Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:
• Per erogare il servizio e/o fornire i prodotti da Lei acquistati;
• In relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, pertanto per finalità di ordine amministrativo e contabile;
• Per dare esecuzione alla transazione che Lei sta compiendo;
• Per adempiere obblighi di legge;
• Per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale.
I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione a terzi.
Verranno raccolti i seguenti dati:
• Nome e cognome dell’utente;
• Indirizzo dell’utente;
• Indirizzo e-mail personale;
• Numero di telefono;
• Codice Fiscale e Partita IVA (in caso di Azienda o Libero Professionista)

I dati richiesti sono necessari, ed in mancanza anche di uno solo di essi, non si potrà dare seguito alla fornitura della merce o alla prestazione del servizio, in quanto non saremo in grado di adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, normativi e fiscali.
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

La informiamo, altresì, che l’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, Le conferisce l’esercizio di specifici diritti. In particolare, l’interessato può ottenere dal titolare l’esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato può, altresì, chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione, o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso.
Ulteriori informazioni in ordine alle modalità di trattamento dei suoi dati personali potranno essere richieste per iscritto alla LIMITED TOYS.

Informativa sui cookies

Ti ricordiamo che, procedendo con la navigazione su questo sito o cliccando sui tasti ok e X presenti sul banner dell’informativa breve, dichiari di aver letto e accettato la privacy policy e la cookies policy acconsentendo, quindi, all’utilizzo dei cookies presenti su questo sito.

Tipologie di cookies che usiamo

Due tipi di cookie possono essere usati sul sito: ‘session cookies’ e ‘persistent cookies’:

  • I ‘session cookies’ sono cookie temporanei che rimangono sul dispositivo fino al momento in cui lasci il sito.
  • Il ‘persistent cookie’ rimane sul tuo dispositivo per più tempo o fino a quando lo cancellate manualmente.

I cookies utilizzati dal nostro sito

1. Cookies tecnici

I cookies tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente. Questi cookies sono essenziali per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. Senza questi cookies, che sono assolutamente necessari, un sito web non potrebbe fornire alcuni servizi o funzioni e la navigazione non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione di un utente sull’utilizzo di cookies sul sito web. Atri cookies tecnici sono quelli che permettono, ad esempio, il salvataggio delle preferenze relative alla lingua o al carrello della spesa.

1.2 WordPress cookies

Questo sito è stato sviluppato sulla piattaforma wordpress, dunque utilizza cookies implementati dalla suddetta piattaforma. I cookies memorizzati riguardano coloro che hanno registrato un account sul blog wordpress e coloro che commentano gli articoli.
I Cookies utilizzati da wordpress sono:

  • wordpress_[hash]
  • wordpress_logged_in_[hash]
  • wp-settings- {time}-[UID]

Tutti questi cookies sono persistenti e vengono rilasciati per garantire una migliore esperienza di navigazione su questo sito.

1.3 Woocommerce cookies

Woocommerce, la piattaforma utilizzata per l’e-commerce, utilizza tre tipi di cookies:

  • woocommerce_cart_hash
  • wordpress_logged_in_[hash]
  • wp_woocommerce_session_

I primi due contengono informazioni riguardo al carrello e aiutano woocommerce a conoscere le variazioni nel carrello. L’ultimo cookie contiene un codice univoco per ogni cliente per sapere dove trovare le informazioni del cliente nel database. Nessuna informazione personale viene memorizzata con l’utilizzo di questi cookies. Tutti i cookies appena citati sono cookies persistenti.

2. Cookies di profilazione

Questo sito NON fa uso di cookies di questa tipologia. I cookies di pubblicità vengono installati per mostrare ai visitatori del sito contenuti correlati alle loro preferenze. Possono essere quindi utilizzati per mostrare contenuti pubblicitari mirati agli interessi della persona. I cookies di questa tipologia funzionano in collaborazione con siti di terze parti e possono tenere traccia della navigazione passata su pagine presenti su domini differenti. I cookies di questo tipo tengono traccia solitamente dell’indirizzo IP dell’utente oltre ad altre informazioni, alcune delle quali possono essere personali.

3. Cookies di terze parti

Questi cookies sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito fatto da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini statistici e di campagne di marketing. Questi cookies sono inviati da domini di terze parti esterni al sito. QUESTO SITO NON FA USO DI COOKIE DI TERZE PARTI.

Come controllare o cancellare i cookies

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) puoi visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com.

Ti ricordiamo che non se non acconsenti al nostro utilizzo di cookie e decidi di disabilitare i cookie che impieghiamo, ciò potrebbe influenzare la tua esperienza utente mentre visiti il nostro sito.